Este delicioso plato es de los que se hacen en menos de 20 minutos. Una comidita rapida, sabrosa y nutritiva.
Como lo hice:
Para cuatro personas:
4 chuletas ahumadas
1/2 taza de mermelada de mango
1/2 taza de agua.
Coloque las brochetas en el sarten, sin grasa, y anada la mezcla de agua y mermelada.
Dejelo cocinar a fuego lento hasta que se reduzca un poco la salsa y las chuletas esten doradas.
That's it!
Lo acompane con
Berengena salteada:
2 berengenas medianas, peladas y cortadas en tiras
1 cebolla mediana cortada en tiras
2 dientes de ajo machacados
1/2 aji verde cortado en tiritas
1/2 aji rojo cortado en tiritas too.
sal y pimienta al gusto
1/4 de aceite de oliva
Ponga un sarten a fuego mediano con el aceite. Cuando este caliente anada todos los ingredientes y cocinelos revolviendo frecuentemente con una cuchara de madera, hasta que la berengena este suave. Cuando ya casi esta, rocie un poquito de vino blanco. Sirvalo en una fuente y rallele un poco de queso parmesano...Um Um.
Ensalada de pepino y manzana con salsa de Yogurt
1 pepino
1/2 manzana
1/4 cebolla roja
Pele el pepino y dele un corte transversal. Saque las semillas con una cuchara. Cortelo en rodajas finas. Pele la manzana y corte en rodajas finas tambien. Lo mismo con la cebolla. Mezcle los ingredientes en un bowl.
Salsa:
1/2 yogurt plain (griego) (hay que ayudar a la economia griega que estan en la inopia)
2 cucharadas de sumo de limon
1/2 taza de cilantro
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
Mezcle estos ingredientes en un procesador y viertalo sobre la ensalda. Adorne con cabollino picadito.
Y...buen provecho!
(Los acentos los pongo despues porque ahora no tengo el keyboard apropiado)
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