Wednesday, October 5, 2011

Chuleta Glaseada con mermelada de Mango


Este delicioso plato es de los que se hacen en menos de 20 minutos. Una comidita rapida, sabrosa y nutritiva.

Como lo hice:

Para cuatro personas:

4 chuletas ahumadas

1/2 taza de mermelada de mango
1/2 taza de agua.

Coloque las brochetas en el sarten, sin grasa, y anada la mezcla de agua y mermelada.
Dejelo cocinar a fuego lento hasta que se reduzca un poco la salsa y las chuletas esten doradas.
That's it!

Lo acompane con

Berengena salteada:

2 berengenas medianas, peladas y cortadas en tiras
1 cebolla mediana cortada en tiras
2 dientes de ajo machacados
1/2 aji verde cortado en tiritas
1/2 aji rojo cortado en tiritas too.
sal y pimienta al gusto
1/4 de aceite de oliva

Ponga un sarten a fuego mediano con el aceite. Cuando este caliente anada todos los ingredientes y cocinelos revolviendo frecuentemente con una cuchara de madera, hasta que la berengena este suave. Cuando ya casi esta, rocie un poquito de vino blanco. Sirvalo en una fuente y rallele un poco de queso parmesano...Um Um.

Ensalada de pepino y manzana con salsa de Yogurt

1 pepino
1/2 manzana
1/4 cebolla roja

Pele el pepino y dele un corte transversal. Saque las semillas con una cuchara. Cortelo en rodajas finas. Pele la manzana y corte en rodajas finas tambien. Lo mismo con la cebolla. Mezcle los ingredientes en un bowl.

Salsa:

1/2 yogurt plain (griego) (hay que ayudar a la economia griega que estan en la inopia)
2 cucharadas de sumo de limon
1/2 taza de cilantro
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta

Mezcle estos ingredientes en un procesador y viertalo sobre la ensalda. Adorne con cabollino picadito.

Y...buen provecho!

(Los acentos los pongo despues porque ahora no tengo el keyboard apropiado)



No comments:

Post a Comment